Classements et palmars du championnat 2007/2008

lundi 17 décembre 2007
par  Jacques KERBAOL
popularité : 94%

Il y a eu 114 joueurs (dont 12 filles) dans 6 catgories, se confronter devant lchiquier Quimper samedi 08 et dimanche 09/12/2007 :
-  14 petits poussins (14 G)
-  20 poussins (16 G et 4 F)
-  33 pupilles (30 G et 3 F)
-  26 benjamins (24 G et 2 F)
-  16 minimes (15 G et 1 F)
-  5 cadets (3 G et 2 F)
Tout sest droul dans une bonne ambiance, avec une organisation la hauteur de lvnement. Flicitation tous les participants pour le bon esprit qui a rgn pendant la comptition. Les rsultats sont rests indcis jusqu la dernire ronde, avec parfois des dceptions la vue du classement final. En effet, en plus des qualifis doffice, seuls les deux premiers de chaque catgorie sont srs de participer la prochaine tape, qui sera le championnat de Bretagne Gouesnou du 19 au 22/02/2008. Pour dautres, une petite attente est ncessaire pour connatre les repchages.

Jacques KERBAOL


Documents joints

Classement 2007 et palmares
Classement 2007 et palmares
Classement 2007
Classement 2007
Palmares 2007
Palmares 2007

Navigation

Articles de la rubrique

  • Classements et palmars du championnat 2007/2008

Agenda

<<

2019

 

<<

Février

 

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728123
Aucun évènement à venir les 10 prochains mois